Мы шли пешком из Свиблово в городок Моссовета. А пока же растерянно смотрели выгоревшими от солнечного света глазами на новое незнакомое место, говоря при этом... Приехали к Саше домой и задумались-вроде бы все трое собрались крепко трахнуться, а счего начать что б не опошлить-непонятно. Я тогда порвала отношения с Колей, первым красавцем нашего класса, который лишил девственности оказывается не только меня, но и как оказалось, половину моих одноклассниц. После чего мне захотелось отомстить Андрею, но нетаким способом как он насолил мне, а выебать его вовсе дыры как он делал это с моей подругой. и стала так трепетно намыливать треугольник волос... – Как же так, – прошептал я. – -Мы должны ему помочь, – воскликнул я. Он руками держал меня за жопу и приподнимаясь на цыпочках, ебал меня очень нежно и неторопливо, целуя и обслюнявливая при этом мою шею. Мой язык совершенно заплетался. Ресса: До щиколодки Тим: До щиколодки это забавно! Марк не отпустил, он сжал в зубах мое ухо и потянул, руками исследовал мое тело, а я послушно отдавался его требовательным движениям. Нужно было на деньги спорить. Школа-то была подмосковная, но выглядела она покруче иных московских. А ты не хочешь, Русланчик, попробовать ещё что нибудь новенького на вкус? Я отчётливо ощущаю, как им тесно даже под невесомой тканью, и я тоже хочу касаться тебя, твоей кожи, а не каких-то тряпок, пусть и красивых. Ну и все вроди бы Съем квартиры в большом городе очень нелегкое дело. на что получила ответ: "А чего это у вас, девушка, такие большие лапы? Ты медленно вытаскиваешь руку. – Да, теть Наташ: д: да приехал: – сказал я в ответ. – Ты вся мокрая Манана. Мой ровесник, с умершей мамой и вечно пьяненьким отцом, несмотря на суровые обстоятельства, оказался светлым, общительным и смешливым пацаном, который с удовольствием поддержал мои диковатые беснования. Когда я вышел в коридор старик глядя на мои ножки сказал, что так всегда бывает в первый раз и погладил меня по щеке. Ноги она раздвинула, так что нам стала видна ее возбужденная мокрая пизда. Я ненавидел эту блядь, пришедшую ко мне ночью, пьяную и сгорающую от вожделения и похоти, которая терзала моего друга долгих девять лет. Неожиданно мне в лицо хлынула мощная струя прозрачной как спирт мочи. Нет, так у вас ничего не выйдет. Мы сами подошли к ним, завели разговор, и пригласили присоединиться.
Ещё мнгновенье и кто то вошёл в сени и тут же послышился стук в дверь. Павел с кулаками (а он занимался боксом, даже разряд имел) набросился на соседа, долго избивал его, пока жена не привела других соседей по подъезду, которые и остановили избиение и вызвали "скорую". Увести из подвала нас могли только двое: меня – "Бритоголовый", а Витьку – "Большой". – В моей голове крутилось только одно. На следующий день, когда я пришел по приглашению, она ушла в магазин за булочками. Серега со своей пигалицей вопили все дальше и дальше и, выслушав яшкино пожелание: "Шоб им утопнуть! Глаза карие, изящный носик, красивые губы. Молодые ребята с видом "хозяина положения" окружили нас и жесткими словами выразили свое желание, чтобы наступила тишина... – Катька, всё есть... Так босс меня на кресло усадил рядом со своим, Педро напротив. Оторвав скотч, я намочила пальцы в её соках и сунула пальцы маме в рот... Да ты должен быть счастлив, что твой господин ласкает тебя. Клитор торчал, как никогда раньше, и Евгения Павловна лишь просила Господа, чтобы девочка задевала его как можно чаще. Надеюсь, она не уссытся прямо посреди нирваны, подумал Виктор. Вторая последовала за ней, и пока она искала точку опоры, её старшая сестра (я думал о них в этих терминах по очень банальной причине – они вышли из одной коробки, и она вышла первой:) попыталась использовать свои голосовые связки. Это и не новый, вообще то, способ. Они принесли пиво и водку. Я сначала стянул ее трико, сняв туфли. Я докурила, затушив сигарету пошла к Лере в комнату, села на диван. В это просто невозможно было поверить.. И вдруг Оксана как-то странно посмотрела на меня. Естественно, я решил провести всю дорогу, не выходя из купе. Если что, мы скажем что пришли узнать как дела у Сопли и что с ним. Это впечатляло, хотя я виду и не подал. Внимание: если вы ищете рассказы о реальных встречах, то проходите мимо – у меня их пока не было. Я намазал его кремом, стал на четвереньки, выставив попку и поманил его к себе. Она дотронулась рукой до моего платья и с силой рванула его. Но и отпускать тебя просто так тоже не хотим.