И они лежали рядом, молча без движения, слушая дыхание друг друга, в их головах крутились разные мысли, хорошие и плохие... Повтарюсь, что в свои 54 года моя мама прекрасно сохранилась и у старика вполне мог член встать на мою маму. Её глаза горели смелым блеском. Сказалось оно и на количестве спермы – ее накопилось так много, что девушка закашлялась и сперма попала на Серегины ноги. – Иди в дом – велел он и закрыл машину, она услышала шаги за спиной. Оторопевшая мать смотрела на это молча, потом пришла в себя и заорала... * * * В один из ветренных вечеров в гавань ослеплённого солнцем Мунда входил лётный бриг. Об этом я совершенно не думал. В прозрачном пеньюаре Светлана стояла у окна, дымя сигаретой. Мы занимаемся регулярными половыми актами. Забрав камеру, она прекратила съемку и на быстрой перемотке ревизовала отснятое. Решили, пусть будет "Буратино" – он тоже на стенке висел у Карабаса. Я не вижу больше его поршня, в такт движениям подружки я отчетливо слышу его чмоканье, но вот оно останавливается, моя голова опять сжимается кончающей женщиной, я выскальзываю из-под нее, встаю и застаю очаровательную картину: рот, нос и щеки моей супруги сплошь покрыты белесыми сгустками спермы, из его члена она летит и летит, бьет ей в глаза, на уши, на лоб, сперма стекает крупными каплями ей на шею, капает на грудь, а она: она слизывает ее с истерзанных губ, слизывает с наслаждением, собирает ее пальцами и запихивает в рот и глотает, глотает, глотает! Команда решила, что ты годишься на роль потаскухи. В которой она отдыхала в месте со своим братом, но постоянно шатался по дискотекам. Сделайте что-нибудь, или, клянусь богом, когда приедем на место, я отстрелю и вам, и вашим самодовольным мужикам, все, что только у вас еще болтается между ног! Что там у тебя? – прошептала Лидия Сергеевна. Смуглое цыганское лицо, какие-то отточенные и отшлифованные все черты и детали этого лица, стройная фигура, на которой ладно и даже шикарно сидела форма летчика с орденом и несколькими медалями на груди. – Милый, ты следишь за дорогой? Он был весь мокрый, она оставалась по-прежнему бледна. Перелазь через забор, я покажу тебе свой моцик, – сказал он так, как будто мы знали друг друга по меньшей мере сто лет. Я стараюсь меньше такое вытворять в супружеском гнёздышке, а Жорику, наверное, вообще всё по барабану. – А теперь на четвереньки. Очухавшись, Света, слезла с меня, и, устроившись на полу, вытащила из моей попы банан. Славкины пионеры, были одеты весьма консервативно, редко кто решался надеть даже шорты или короткие юбки в первый день пребывания в лагере. Я сам тоже не помню. На песни ей давно уже насрать, да оно и понятно, когда гречневую кашу...
Я нанесла крем для тела по всему телу и оно теперь практически ничем не отличалась от женского, я была удовлетворена собой. Я припал ртом к ее груди, мой язык начал нежно щекотать кожу вокруг сосков, в то время как моя правая рука потянулась к ее промежности. Все это время я гладил ее теплые ягодицы, ощущая, что она действительно без трусиков, а она пыталась снять с меня рубаху. Ласкай его и тихонечко засасывай... Кэти и ее мать поболтали немного относительно садоводства, пока я тихо фантазировал о том, как бы я выеб Джоанну в ее прекрасную толстую жопу. Так что нам в пору плакать, а не тебе. Она у меня просто конфетка. Затем я проводил ее в свою комнату на мой диван, положил ее на спину, а теперь моя очередь была стоять на коленях. Они шли с корзинами к реке, долго мылили белье и одежду скверно пахнущим мылом, били свернутыми жгутами по гладким, обточенным водой камням, потом полоскали и развешивали сушиться. В их комнате появился телевизор и набор дисков с русскими фильмами. Я смотрел на горный поток и мечтал о чем-то прекрасном. Слезы градом – как же-как же бассейн пропустим! Но я ни о чем не жалею. Она ответила, что еще столько же, сколько я заплатил за два часа. Ты лучше смотри, чтобы наконечник случайно не выполз бы из попы дочери! Стянув из до середины бедер, Лика издала удивленный возглас – "о, что это? В соседнюю комнату (она же детская) переношу телевизор с кухни и видеомагнитофон. Сев сверху на Антона, я начала трахать его возбужденный орган своим влагалищем, предвкушая второго мужчину. – Из независимого, свободного животного делают преданного и покорного слугу, который больше никогда не захочет вернуть себе свободу, раба, которого можно передавать из рук в руки, продавать, дарить или просто давать покататься, и так до тех пор, пока он еще будет хотя бы на что-то годен. Потому что утром поздним он почувствовал рядом с собой этот мокрый холод, эти руки обвившие его – он спал не с женой после... Пожалуйста, не мучайте меня. И я резко ввел целиком большой палец во влагалище... Граф, между тем, деловито обнюхал гостя и, подойдя к хозяйке, сложил свою былинную голову ей на бедро. сначала с усердием быстро, а потом медленно и с чувством. " Взрослые опять закивали. До этого мы уже встречались с ней несколько раз, сами догадайтесь для чего. Я тебе покажу не серьезные, а ну раздевайся! " Я офигела ещё больше, но неожиданно для самой себя схватила его за член. – Иногда в ванной... как и моего Олега.