Весной, когда уже стало тепло, мы лазили с ним по какой то базе недалеко от школы, и он предложил "поебаться". Сквозь нежность то и дело прорывался грубый, не знающий утоления, голод. Ира тоже переоделась, но теперь не стала отнимать у подруги фаллос Гены, а принялась массировать пальцами соски Люси. Он вынул пальцы из девушки и найдя клитор начал его поглаживать, пропуская нежно между пальцами, подрачивая как крошечный член. После десяти ударов зад его покраснел и стал горячим, он сносил наказание молча. Он пристроился сзади и сильным толчком с хлюпом вошел в меня. Она меняла тампоны и уходила все дальше от раны, дошла до самого низа паха и перешла на промежность и мошонку. От онанизма у меня на руках появлялись мозоли. Таких сладостных ощущений я не испытывал никогда. У Эвелин тревожно заныло сердце... Просто если я с ребятам буду к вам иногда заглядывать, Вы ведь только обрадуетесь, да? В основном, я слышала короткий смешок Беверли. Хотя, не редко бывает, я слышу более грубые слова – шлюха и тп, но кто меня так называет, как правило, просто получают в нос от моих друзей или от меня самой. "Не завидую Вове", он думал, "хорошо, что меня так никто ещё не обробатывал. намыленная залупа Мишкиного члена упёрлась в мою туго сжатую дырочку, Мишка с силой дёрнул меня, прижимая к себе, залупа, раздирая очко, скользнуло вовнутрь, и я, выгибаясь, взвыл от боли. Он начинает подчиняться ей. Так длилось 3 недели. Намочив ее дырочку, как следует, я ввел сначала один палец в нее, немного разработав, дал свободу и второму. Способность соображать постепенно возвращалась. Поставив Полину раком, я стала целовать ее попку. Через две минуты Трэйси застонала и начала повторять сквозь сжатые зубы: "Я должна вытерпеть, я не собираюсь проигрывать", после этого она задержала дыхание и остановилась, ещё сильнее сжимая себя между ног. – Ну вот мы и познакомились, братишка. Стал говорить как он виноват, что бес его попутал, что больше никогда такого не повториться. пошёл в другую комнату к компу.. Небось, опять у этих потаскушек болтался? – Ты не нормальная, это же опасно, я тебя не понимаю,. Он забрал у Миши цветы и прошел в комнату. На ней был суперкороткий шёлковый зелёный халатик типа разлетайки без единой пуговки или застёжки, а только лишь перехваченный узким пояском на талии. Я же, нащупав своей головкой узкий, чуть влажный вход, решительно надавил, исторгнув из Китти очередной стон.
Сей час размышляю, как приучить жену фотографироваться голой в разных позах, чтобы выставить фотографии в интернете (без ее согласия конечно же) Я с подросткового возраста мечтал о связанных женщинах – связанных и босых. Сантиметр, еще сантиметр, еще и вот уже мне в нос уперся волосатый лобок мужика, а яйца повисли на подбородке. Сам он сидел перед ней на коленях, одеяло лежало у него на плечах, открывая нам только его голову сверху и голые пятки внизу. – Ты славная чувственная девченка, – констатировала ничуть не запыхавшаяся тетя Катя, только губы ее были мокры, а утвердившиеся покрасневшие соски показывали, что и она не осталась незатронутой волной возбуждения, – за это я раскрою тебе один маленький нехитрый секрет, который все почему-то забывают. Я чувствую как огромная сила накапливается во мне, но когда я почти кончил, она отстраняется. После приезда ее матери и моей жены мы не виделись около месяца, я купил упа-ковку специальных женских возбуждающих таблеток, и несколько таблеток "extasy". Ты дрочишь потому, что тебе нравится или потому, что мужика не можешь найти? он отнес меня на застеленную кровать из ванной на руках, положил, и я почувствовал нежное шептание его губ, уже засыпающая в нежных объятиях любимого, воркующее о том, как мы счастливо заживем с ним в Москве, большом и красивом городе.. За секунду промедления – сильными ладонями по щекам. Поэтому по ночам каждый под одеялом вспоминал былое, а те, у кого не было опыта, представляли, как это могло быть. Я тут же вошел в нее и стал ебать. Конечно, мужественное лицо, но чувствовалось, что этот мужчина может понять женщину. Он сразу встал в очередь за ним и... Единственный въезд в этот двор был по кривому и хилому (две машины не могли разъехаться) аппендиксу от одной из ближайших улиц. Но надо уже выходить. Но в какой-то момент устала бороться с собственным вожделением и решительно перекусила плод пополам. – Ох, оххххх, ойй! На вид они были симпатичные и пахли какими – то хорошими духами, а не "Красной Москвой", как Ленка. Потом затих, полежал на Андрее целую минуту и вынул член. – сказала Наташка – Нет, не ссать. – Наверно, доку-менты на машину в бардачке. Лена на секунду задумалась, но потом тоже запрыгнула на кровать. Когда мои глаза ловили её знакомый, глубокий и неподвижный взор, я словно под гипнозом, застывал, чувствуя позывы прежней, таинственной истомы. В тамбуре полная темнота, только отблески пробегающих за окном редких фонарей и грохот колес.