На что ты сказала нет. Сергей, как галантный кавалер, отодвинул стул, предложив девочке сесть. Ты что, в первый раз меня видишь? – Нет – снова ответил кто то, – сюда иди. Нас усадили за стол. Для члена, попавшего в одно из трех женских отверстий сразу после уличного мороза, ничего удивительного в таком ощущении не было. Это был воспитательный процесс. Потом это даже вошло в привычку, а сейчас, когда у меня никого нет, я очень страдаю из-за отсутствия секса, и даже думаю, что если бы не пробовал вообще, мне сейчас было бы легче. Удивительно, в принципе, было уже то, что она вообще согласилась на этот эксперимент. Даже и не знаю теперь, может быть повезло надо было поместить в кавычки? Мой член не мог дотянуться ни до чего, лишь беспомощно колотился о железные прутья решётки. член глубоко входит и сильно выходит. Девочка только вздрагивала, вращала головой на каждый удар, и слёзы текли по её милому личику. Потом в наше сознание стали проникать гул голосов, смех и гремящая во всем здании музыка. И не только то, что твориться на столе, но и то, что под столом (передних крышек у парт не было их и сняли для того, чтобы студенты не списывали). Женщина слегка погладила её пальчиком. Колечко девственной дырочки обхватило член, но легко пропустило его внутрь, дядя за бедра натянул Колю на себя и почти тут же кончил. – У тебя форма есть? Я откусываю эту половину, и мы делим нашу трапезу. "Но ты не обольщайся, к таким сукам как ты это не относится"; c этими словами он расстегнул ширинку и достал свой вставший член, и поднес к ее губам... ", дочь завопила нечеловеческим голосом. Его хватка чуть ослабла и я смог двигаться помедленее. И вот мы пошли к нему домой. От замков я избавилась без труда, просто вызвала на дом из оной фирмы слесаря, который был сильно удивлен. С работы приносит мне кассеты, где он ебёт других.
Оставшись одна, беззащитная Настя затравленно прижалась к двери, было видно, как она меня боится. Я ловил взгляды, хотел разгадать, не смотрит ли кто с ехидцей. У меня есть пара идей насчет его причиндалов". Но долг её сильнее страха – И повернувши к бесу хвост, Так перданула всею сракой, Что отлетел у чёрта нос. Она начала двигать бедрами, насаживаясь на пальцы, которые были в ее киске и попке. А я так и рухнул на ковер. В ответ она кокетливо смеясь сбрасывала его руку, но через минуту все повторялось снова. И я совершенно нагло стоял под её окном и слушал о чем она там щебечится, как я понял, со своей подружкой живущей недалеко. И ушла, оставив колю одного на кровати. Ему не хватало женщины, всегда... Сергей одной рукой продолжал яростно дрочить мой член а второй, свободной, прижал мою голову к члену. Следовало свести его инициативу к минимуму; об этом просила и Инга. Пацаны, заметив такой концерт, быстро удалились с "поля боя", а я остался с рыдающей пьяной бабой на руках. Он знал, точнее опpеделил по настpоению своей пpеподавательницы, что их с Олей диалог не сyлит той ничего хоpошего. По тем взглядам, которые она мне отпускала, я знал, что она станет лёгкой добычей, но не торопил события, так как она работала со мной бок о бок в переднем лобби очень часто. Я возмущенно поднялся и увидел лицо Виктора, он вдруг смутился, впервые я видел смущение и растерянность на его лице. Вид на город и на полную луну. Его скрытая неуверенность, агрессия слабых вырвались наружу, она смотрела на него спокойствием сильных. Он с сыном уехал к своим родителям. – Искатель приключений, почему ты так уверен в себе? Кто и зачем организовал это подполье? Твою рожу я запомню – Я ж тебе тогда сказал! Она меня не видела, но я знал, что она знает, что я наблюдаю за ними. Мы играли, а в моей голове крутились разные пошлые мысли. Ее слова теперь сильно перебивались тихими всхлипываниями. И сперма Андрея от толчков стала растекаться по его члену; стала вытекать из парня.