А я говорю это чисто интуитивно. Ты меня абсолютно не любишь и не уважаешь! Мужчина, положив ей руку на затылок, потихоньку притягивает ее голову к себе. – пауза, – Хозяин. – Спасибо, тетушка, мэм, – со слезами на глазах прошептала жертва. Джон застонал и выгнулся в спине. Высунув свой язычок, я провела им по её губам и, захватив верхнюю губу, стала посасывать её, проводя язычком по деснам и затем жадно впилась в её рот... Наконец, мы кончили оба, почти одновременно и рухнули лицом вниз на постель. Все дальнейшее происходило словно в бреду. Следовав основному инстинкту я расстегнул пуговку на брюках. – я покачал головой, – а я, признаюсь, грешна, частенько мастурбирую себе, особен-но когда есть благодарный зритель. И это было со мной тоже на самом деле – и об этом почитайте в продолжении. Дуська сама, без просьбы, встает на четвереньки, смазывает мужчине маслом конопляным головку члена и выгибает навстречу половинки задницы пухлой, как бы приглашая проследовать внутрь. Затем задрал майку до плеч и провел по соскам языком, потом укусил, потом стал сильно кусать. Тебя сегодня нет на сайте, и у меня на работе сплошная беготня. – Может, просто полежишь в воде? Потом она смыла с меня всю пену и, встав на колени, взяла мой член в рот. Ты уже залезла ко мне в ширинку и дрочила мой член. Я обнял ее свободной рукой за талию, прижавшись еще теснее. Но с какой стати? Ноги её широко раздвинули, чтобы были видны её прелести. А вот и моя напарница начинает все быстрее и быстрее двигать пальчиками в своей норке, замирает, и по ее лицу я понимаю, что она сейчас бурно кончает. Это занятие меня раззадорило и я продолжал наблюдать и одновременно дрочить свой член. Толчки его начали слабеть, было понятно, что девочка полна, а парень просто ни жив – ни мертв.
Выпрямившись, я сняла резинку для волос, распустив их и крепко, несколько раз провернув её у основания, стянула торчащий из песка член. "Пожалуйста, – взмолился я про себя, – не задавай больше вопросов". Дженни наклонилась вперёд ещё сильнее, поскольку прилагала невероятные усилия, чтобы вытерпеть. В клетке находилось с полдюжины прелестных маленьких азиаток, одетых в сексуальное белье. Алена начала двигать бутылек в себе вперед-назад и чуть-чуть по окружности. Да пошел ты, тряпка! – Хорошо, малыш, – едва переводя дыхание с облегчением согласился я. – В чем дело? ночь в обычное время кажется такой длинной, но только не с тобой... У нее бассейн больше нашего, да и родители уехали на все лето в Европу. – Джен попыталась приподнять голову, но ей это плохо удалось. – В потолок плюю. Вообще-то она ничего дама, сексуальная. Хосе сам рассказал все тете, выставив Изауру как совратительницу. – Может быть, как-нибудь повторим? – Ты только учти: тут еще зрители появились! Уходила далеко, там, в лесопосадке была тихая заводь, где никого не было. – "Правильно", – как бы подслушивая мои мысли, сказал Большой... С меня стянули всё, что только было можно и я осталась голая и беззащитная. Здесь мне не повезло! Передо мной любезно распахнули дверь на заднее сиденье. К тому же Женщина, должна быть всегда и везде настоящей леди, так нас учит госпожа Анастасия Кристель Домани. На третий Семеныч попросил сесть на край джакузи и снимал со спины. Маша стояла рядом с братом и не двигалась с места. Посмотрев кассету брат с сестрой были в восторге. – Лора, милая, знаешь ли ты как я мучаюсь?