Но у тебя же должно быть и имя? Сосала она у меня раз 10. Он уже хорошо знал все её приёмчики и готовил свой член для её попки. Я сам уже был на грани оргазма, видя все это. Вот вкратце и все. А она там блюет. сколько ещё страниц не прочитано... – Я считала себя фригидной, но сегодня почувствовала себя похотливой сучкой, мне хотелось ещё, ещё и ещё. Ее принудили заниматься сексом и когда друг мистера Мартина захотел войти ей в зад, она сжалась и не позволила этого сделать. – И что ты хочешь сделать этим своим стручком? Мой орган проник в нее я почувствовал как стенки влагалища плотно обхватили его и Лена начала двигаться. Они были изумительные, прекрасной формы, с торчащими сосочками, они манили и притягивали. А сама прямо на него смотрю, как он пунцовым делается. Тут разразилась просто драма! Как он трахал ее в рот, кончал туда держа ее голову руками... Вдруг мне в голову пришла мысль, от которой я пришёл в необыкновенный восторг. Саша кончил, струя спермы брызнула на лицо Татьяны и растеклась по шее и груди. От автостоянки проводил ее до квартиры, перед дверью еще немного постояли на площадке. Нам было хорошо и весело, как это бывает только в бездумные молодые годы. Руками я держал ее за уши, и управлял движением маминой головы вокруг моего члена. Кажется они перепробовали все, что только могли и умели. Но, пожалуй, истинным достоинством "главного ёбаря" были не эти кольца. Сразу после побега, как я уз-нала позже, он уже умудрился кого-то ограбить. Веду рассуждения сама с собой...
Однако развлечений в деревушке – раз-два и обчелся, а до города мне было ехать лень. Мысли о Марине не покидали его. Он весь покрылся стыдливым румянцем с головы до ног, пока ждал, кода же мисс Ричмонд оторвется от работы и поднимет на него глаза. А мужик явно поджидал меня. Мы продолжали беседовать но время неумолимо И Света сказав что хочет спать пошла стелить я вышел ей помочь и после недолгого обсуждения решили что неудобно будет класть её на полу и она ляжет с нами на диване, но как настояла моя жена с её стороны, что между мной и Аллой Света будет как граница. Возраст ее ускользал, и с первого взгляда с равным успехом ей можно было дать как восемь, так и тринадцать лет. Но как же быть ей самой? – Что б красиво было. Я рылся в своём рюкзаке в поисках расчёстки, зубной щётки и пасты, а Толик тем временем возился со своей палаткой; ему никак не удавалось полностью собрать её. После их снятия, девочка стала выворачивать колготки с левой стороны обратно на правую, затем повесила их на уже снятую одежду и тоже разгладила руками. Дни тянулись невыносимо медленно. Андрей с Наташей, глядя на Инну с Олегом, о чем-то шептались и загадочно улыбались. Отдыхать мы поехали к её бабушке – городок не большой но отдыхающих там немеряно. Я уже был почти готов кончить, когда Дэн луг на меня сверху, а его член удобно устроился у меня между половинок попы. Такие "дети" оказывались неплохим терапевтическим средством, очищающим и несущим положительные эмоции. Она была добрая, улыбалась, говоря своим ласковым голоском. А потом, чтобы проверить, уехали ли родители, мы позвонили домой. – Это что такое! А Ваня, когда он сказал Ростику "отпорю", вдруг неожиданно сообразил, что неспроста Ростик так настойчиво к нему в койку просится, и подумал внезапно Ваня: а что, если Ростику разрешить с собой лечь, а потом сделать вид, что он, то есть Ваня, уснул... Все оказалось значительно проще, пока я колдовал с кофе и рассматривал обстановочку, Вера Ивановна перевернулась на спину, голова оказалась сильно запрокинута назад, что и вызвало богатырский храп. Сидел дома никого не трогал, смотрел Лигу Чемпионов, ждал, когда приедет жена. Я провёл руками по её бедрам, поднялся выше, обхватил грудь, она казалась колючей через кружевной лифчик. Ты не хочешь признаться врачу, что любишь получать удовольствие? Тут он обнял меня настойчивей, развернул к себе лицом и начал целовать сильно и страстно.