– Кожа чистая, сыпи нет! Всамоделишные Малыш и Тимка – белые и пушистые, живут счастливо, кончают одновременно и умирать не собираются. А уж чего она ему лепетала. Ты сам учил меня... Она пыталась отползти за шкаф, волоча за собой 50-килограмового упирающегося пса. Пока её не было, я приготовил еду и принял душ. Постепенно, анекдоты становились все более фривольными. Но, стоило члену встать в полную силу, Вадим чуть переместился и сильно потянул ее за бедро на себя: она, подчинившись, перенесла через него колено и опустила свою промежность ему на грудь, где-то возле шеи, и тут же почувствовала его язык, жадно раздвинувший ее нижние губы. Я потихоньку стал приходить в себя. То, что он увидел его поразило – ведь это была его мечта. Все началось в день когда мне исполнилось 14 лет и родители в качестве подарка решили подарить мне заграничный отдых. После нескольких, так сказать сетов (повторений) я начал гладить ее ножки. – Не надо туда! Её сфинктер легко растянулся и пропустил их вместе. Фирму я люблю, я вообще ненавижу часто менять место работы. Ее сиреневые тапочки прошлепали в туалет. – Может, вначале вымыть, а потом целоваться? Трусиков на мне не было, и я дико возбудился оттого, что стою почти голый перед одетой женщиной. Я быстро вытираюсь, но тягучая жидкость все равно стекает по ляжкам. Она была похожа на нимфу – белокурые волосы, округлые формы и... Она заплакала, я замычал и слил... Я сорвал с себя презерватив, навалился на доктора и буквально на одном дыхании затолкал свой хуй ему в задницу. Вчера не получилось только из-за того, что я видил их лож, их претворство, их игру со мной. – Моемся – Вместе? В комнате, в которую мы вошли стояло несколько стульев, пара кресел, два диванчика дивана, странной угловатой формы, а в углу было оборудовано место для видео оператора. Я залюбовался загорелой мускулистой фигуркой, совершенной грудью, которой она, наверное, была обязана пластическому хирургу. Что же, согласилась она. Незаметно подойдя к ней, Павел засунул руку ей под юбку и с удовлетворением обнаружил отсутствие у мамы трусиков. Купалась я последняя поэтому когда вышла то не очень удивилась услышав из спальни постанывания.
Они упали на небо, которое постепенно превращалось я прекрасную кровать, обессиленные. Потом она передвинулась своей попкой к моим губам и сказала, что я должен подлизать ее там. Это состояние ей нравилось больше всего, точнее, ей очень нравилось чувствовать, что член начинает крепнуть у неё в ротике. – Она не любила спокойные места, такие ка это,-пояснил я. Я уже понял, что это не последняя наша интимная встреча. Одной pyкой она опеpлась на двеpь камбyза и выставила впеpед бедpо. Первую неделю после этого я мастурбировала по два-три раза в день, не прекращая экспериментировать со своим телом. Оля с Олегом рассказывали мне о своей сексуальной жизни. Хозяин подтащил к дивану странный прибор. На следующий день она сообщила, что рассказала ему о своём признании и что я всё видел, о нашей договорённости. Мне пришлось разбавить затянувшееся молчание... Последние несколько месяцев мы регулярно ходили в качалку совмещая, поэтому приятное с полезным стали действительно приобретать довольно спортивный вид. Я попытался прикрыться, но женщина шутливо шлепнула меня по руке. Она не заметила моего взгляда, т. Лёнечка ласкал моё тело, нежно гладил живот и киску. Нэнси наклонилась к уха Фейбиане. Я считаю что это был втоpостепенный мотив. Все равно я оставлю коньяк у тебя, и долго ты с учебниками не проваляешься. Впрочем, время продолжить у вас будет. – Позвольте мне представиться... К пяти часам утра мы выдоили досуха проигравшего Лешку – его член был просто красным от перетраха... У нее в квартире был полумрак. Hо, слава богу, учительница смотрела только в мою сторону – и вдруг неожиданно засмеялась.