Химия, химия – вся залупа синяя Химия прекрасная – вся залупа красная (Народный юмор) Прежде чем приступать к данному повествованию, хочу вас спросить, уважаемые читатели, любили ли вы такой предмет как химия, когда учились в школе? Я смирился со своей участью. Ты хоть глотай, что ли, а то смотри вон всё лицо уже в выделениях. Сам Витька тоже начал шевелиться, и вскоре мы с ним добавили еще по стопочке. И лишь одна мысль: "Пусть он начнёт первым". Он был мягким и влажным. Я вновь начала представлять себя со стороны... Диля замычала, но Карена, посмотрев внимательно в глаза сестре, увидела, что в глубине души Диле только этого и было надо. Теперь миссис Романо клятвенно утверждает, что ваш укол оказался для нее чересчур болезненным, а клизма имела объем не менее галлона и доставила ей невероятные страдания, причем вы продолжали вливать в нее воду даже после ее настоятельных просьб прекратить процедуру! Она всегда убирала свои носки, пряча их на некоторое время, подгибая под ступни. Я услышал дикий стон! Мы ее пока не трогаем, а вот Олю хотим посмотреть – что за птица. *** На следующий день, воскресение, Лена позволила Жене немного поспать, а сама прошерстила интернет в поисках материалов по животным. Как будто ее и не было... – Он у тебя что, такой опытный ловелас, что соблазнил родную мамочку? Помыв друг друга под душем (упор конечно же был сделан на письки), мы, счастливые, отправились домой. Я сидела у папы на коленках и он, как будто быстро скакал на лошади по холмам. Потом нежно она поцеловала меня в головку, лизнула ее, взяла в руки член и начала дрочить. Я не хотела обидеть его, и согласилась.. Я вот не долго думая, на вас и пожаловаться могу, а то и огреть чем-нибудь! я смазал три пальца у неё во влагалище и после того как мой член погрузился между её пухленьких губ, сразу три пальца вторглись в её шикарную попку.
На-конец он отвалился, и Маша облегченно вдохнула в себя воздух. – Сказал Скворец, подмигивая и эротично улыбаясь. Было мокро, липко и горячо. Прикусив язык спросил, почему так поздно (на часах было 2 ночи) и получив ответ, что пройти кастинг – не такое простое дело, вырубился. – она решила заговорить первой. – Да, Госпожа, именно так. Было уже темно и звездно. Она испытывала явное удовольствие от этого. – Почему я там?.. Вроде стало нам полегче, вылезать неохота. Я привстала и осторожно, двумя пальцами, потрогала член Алеши. Из всей троицы его хозяйство было самым впечатляющим, хотя не дотягивало до моего пары сантиметров. Я постарался потихоньку прижаться к Наташе, но вдруг она обхватила меня руками за талию и прижала к себе сама – "Так места больше". – Вот и все, а ты боялась, даже юбка не помялась, – заржал молодой. – Если хочешь, я отвезу тебя в Ритин клуб. – Сережка обнял ее, приподнял и повернул. Я со своей подружкой отправился на пляж. Она задрожала и прикрыла от страха глаза. Дыхание у нее участилось, глаза заволокло отрешенной поволокой, она шептала какие-то фразы, суть которых уловить было не возможно, но было ясно, что в получении удовольствия от занятий сексом фору она может дать многим. – Ты надеешься на облегчение? Я чувствую в себе совершенно то же самое, что испытывал, стоя у северного края Большого Каньона и глядя вниз. Она ничего не сказала. – обратился ко мне старший японец, внимательно всматриваясь в меня. Потихоньку сдвинул с него одеяло вниз и сам спускаюсь вниз. Ее грудь колыхалась в такт моим резким движениям, соски налились и торчали как торпеды. Она покачала головой и, словно в замедленной стойки, встала. Девушки попеременно заглатывали головку члена, делясь друг с другом.